今日の夕食は、
みきママの唐揚げ です✨
久しぶりに作ってみました。今までで、一番上手に作ることができました😋 コツはお肉に片栗粉をつける前に、ちゃんとお肉に付いている水気を切ることです。これをやらなないと、カリカリに仕上がらないの、で作る際は気をつけたほうが良いです。
今日も色々して疲れました〜
↓いつも応援ありがとうございます。
ランキング一位を目指して、応援よろしくお願いいたします。ʕ•̀ω•́ʔ✧シャキーン
今日の夕食は、
みきママの唐揚げ です✨
久しぶりに作ってみました。今までで、一番上手に作ることができました😋 コツはお肉に片栗粉をつける前に、ちゃんとお肉に付いている水気を切ることです。これをやらなないと、カリカリに仕上がらないの、で作る際は気をつけたほうが良いです。
今日も色々して疲れました〜
↓いつも応援ありがとうございます。
ランキング一位を目指して、応援よろしくお願いいたします。ʕ•̀ω•́ʔ✧シャキーン