今日の夕食は、
豚バラ味噌煮込みの卵とじ丼
ささみときゅうりの中華風酢の物
味噌汁 です。
昨日の豚バラを卵で閉じて丼にしてみました。やはり、丼にするときは卵を2つ使うと良いですね〜。味も濃くして作ったので、いい感じです。
中々、美味しかったです✨
今日も一日、お疲れ様でした(*˘︶˘*).。.:*♡
今日の夕食は、
豚バラ味噌煮込みの卵とじ丼
ささみときゅうりの中華風酢の物
味噌汁 です。
昨日の豚バラを卵で閉じて丼にしてみました。やはり、丼にするときは卵を2つ使うと良いですね〜。味も濃くして作ったので、いい感じです。
中々、美味しかったです✨
今日も一日、お疲れ様でした(*˘︶˘*).。.:*♡