2021/11/09 今日の夕食
今日の夕食は、
鶏胸肉とブロッコリー炒め です✨
ビストロ・ドゥ「豚のアンチョビガーリック」の素を使って作ったんですが、私のタイプの味ではなかったです😅
これなら、自分でニンニクを刻んでオリーブオイルで炒めたほうが美味しかったかも。
↓いつも応援ありがとうございます。
ランキング一位を目指して、応援よろしくお願いいたします。ʕ•̀ω•́ʔ✧シャキーン!!
今日の夕食は、
鶏胸肉とブロッコリー炒め です✨
ビストロ・ドゥ「豚のアンチョビガーリック」の素を使って作ったんですが、私のタイプの味ではなかったです😅
これなら、自分でニンニクを刻んでオリーブオイルで炒めたほうが美味しかったかも。
↓いつも応援ありがとうございます。
ランキング一位を目指して、応援よろしくお願いいたします。ʕ•̀ω•́ʔ✧シャキーン!!