今日の朝食は、
ヨーグルト on 自家製りんごジャム
人参のラペ
アールグレイティ です。
数日前にジョナゴールドを使って、りんごジャムを作りました。というのも、あまりにジョナゴールドがフカフカしたりんごで不味かったからです。でも、ジャムにしたら美味しくなりました〜✨ 柔らかいりんごは煮たときに溶けやすいので、早く作れて良いですね。
ジャムがあれば、あまり好きではないヨーグルトも美味しく食べられます。
お腹に良いのでヨーグルトは食べないととは思い、早20年。食べ続けられたことは、一度もありません(笑) 両親は反対に、何十年も食べ続けています。親子なのに、違うものですね。
今日は、これから花粉症の薬をもらいに耳鼻科に行く予定です。支度しなきゃ!
↓ランキング一位を目指して、応援よろしくお願いいたします。ʕ•̀ω•́ʔ✧シャキーン