アップルパイ焼きました
かなり昔に買ったパイ生地の賞味期限が迫ってきたのでアップルパイを作りました✨
りんごを入れたら横が締まらなくて、栗原はるみさんのレシピで上下しか留めないやり方があったので、それで作ってみました。
全然、横からりんごが溢れてこなかったから良かったです😊
今度から、横は留めない方法で行こうと思います。
今日のコーヒーは、弟からもらった「雪室熟成珈琲」を飲んでみました。
ノンカフェインではないけど胃に優しいらしいんで飲んでみたら、すごく美味しくて胃もたれもせず最高でした🥰
通販したいけど一つ250円くらいするので、私の財力では厳しい(笑) いつもは、一つ40円くらいの珈琲を飲んでます。
↓いつも応援ありがとうございます。
ランキング一位を目指して、応援よろしくお願いいたします。ʕ•̀ω•́ʔ✧シャキーン
シーチキン欲しいなぁ。
万能食ですよね!