今日の夕食は、
春菊のペペロンチーノ です✨
おかずを作るのが面倒臭く、家にあるもので作ったパスタになりました。これが、思った以上に美味しくて、また作りたいと思いました。明日はお休みなので、ガーリックいっぱい入れちゃいました(*ノω・*)テヘ
右上のドリンクは、アップルサイダーです。先日作ったアップルパイパイから出た林檎のシロップをサイダーで割ったもの。これが美味しい〜٩(♡ε♡ )۶ ガーリックの匂い消しにもなるし、シロップを捨てなくて良かったです☺ これを飲むためにシロップ作るのも有りだと思いました!
パスタのレシピhttps://www.lettuceclub.net/recipe/dish/2493/
↓いつも応援ありがとうございます。
ランキング一位を目指して、応援よろしくお願いいたします。ʕ•̀ω•́ʔ✧シャキーン