今日の夕食は、
餃子 です✨
昔、ABCクッキングで習ったレシピで作りました😊 これが、お肉たっぷりで私好みの味で美味しいんです✨
ちょっと焦げてしまいましたが、火が通っていないよりかは良いかと思い、全部食べました。って、こうやって写真を見るとかなりの量ですね(^_^;) 餃子の皮のサイズ、大判だし…。
母いわく「種は1日寝かしたほうが美味しい」と教えてもらっていたのですが、ひき肉の賞味期限が今日までだったので、数時間タネを寝かしてから作りました。
思った以上に美味しくてきて本当に良かったです。
餃子最高❗❗
↓いつも応援ありがとうございます。
ランキング一位を目指して、応援よろしくお願いいたします。ʕ•̀ω•́ʔ✧シャキーン
そろそろ代え時なので、買ってきました。