今日の夕食は、
ミートスパゲティ です。
ミートスパゲティは一週間前に作ったんですが、今日安く豚ひき肉を買うことができたので何食か分を一気に作って冷凍し、その一部が今日の夕食になりました。
作っているときに味が薄いと思いケチャップを足したら、味がかなり濃くなってしまいました(;´Д`) やっぱり、レシピ通りのままにでいけば良かったです。
なので、食べた後にミートソースにトマトを足して再度煮込んでみました。少しはいい味に近づいていると良いんですが、どうですかね。次食べる時が、楽しみです☺
夜に使ったサラダ用のドレッシングがあまりに不味くて、困っています。焼き飯に使うと良いよ、とかの意見があったんですが、あの味の「焼き飯」ってあんまり美味しくなさそうな気がします。捨てるにしても、どうやって捨てれば良いですかね???
いつも応援ありがとうございます。
ランキング一位を目指して、応援よろしくお願いいたします。ʕ•̀ω•́ʔ✧シャキーン