今日の夕食は、
ハンバーグ です✨
先日、合い挽き肉が半額で売られていたので、それを使って作ってみました!
(お肉の半額セール大好き😍)
今日のハンバーグは、今まで作った中で一番美味しくできました〜(๑´ڡ`๑)
デニッシュキッチンのレシピです。
玉ねぎは炒めるのではなく、レンチンで1分30秒かけました。これだと、少し心が残って玉ねぎの食感を楽しめる硬さです。柔らかめが好きな方は、2分くらいレンチンしても良いかもです。
レシピ:https://delishkitchen.tv/recipes/166742173524427155
2連休の2日目の今日、お家にずっと居たのですが、色々とお家のことをやりました。
寝室が物置と化していたので(クーラーが無いので、夏の間はリビングへ避難します)、寝室の掃除に、トイレ掃除、実家に電話したり、久々に全日本の男バレを見たり(山本が活躍していた後くらいから全く見なくなっていたのですが、会社の子の薦めで見てみました。)今日はポーランドに負けてしまいましたが、それでも見ていて楽しかったです。
基本、干物女子の私ですが充実した休日でした✨
ハンバーグも上手にできたので、大満足です!
いつも応援ありがとうございます。
ランキング一位を目指して、応援よろしくお願いいたします。ʕ•̀ω•́ʔ✧シャキーン