パンの断捨離に悩む
先日、私好みの食パンに出会い「これ好きー😍」と思える物に出会えたのですが、どうもそれを食べると胃もたれがする気がするんですよね。
こんなこと、初めてで…
添加物を使っているパンで調子が悪くなることがあると言うことを最近突き止めたんですが、このパンは北海道産小麦、添加物を使っていない生クリーム食パン、という決して悪い商品ではないんですけどね。
生クリームが私の何かと合わないんですかねぇ???
やっぱり、これって捨てたほうが良いのかなぁって悩んでいます。
1.5斤分の食パンが冷凍庫に眠っています。
あと一回食べて、胃もたれしたら捨てようかな。
高かったのに…捨てるの辛いなぁ(¯―¯٥)
↓いつも応援ありがとうございます。
ランキング一位を目指して、応援よろしくお願いいたします。ʕ•̀ω•́ʔ✧シャキーン