2019/05/04 今日の夕食
今日の夕食は、
ブリの照り焼き です。
それとご飯は、美味しそうな春菊か売っていたので今年二回目の「春菊の混ぜご飯」作っちゃいました✨
今回のぶりの照り焼きは、とても納得の行く出来でした! 何が納得かと言うと「味付け卵のつけ汁」をすべて使う事が出来たことです。
いつも味付け卵を作ったときは、つけ汁を捨ててしまい勿体無いと思っていたのですが、今回はそれを捨てることなく全て使い切りました! ちなみに、昨日作ったゴーヤチャンプルーにも使いました。
味付け卵のつけ汁に勝った気がします😋✨
↓いつも応援ありがとうございます。
ランキング一位を目指して、応援よろしくお願いいたします。ʕ•̀ω•́ʔ✧シャキーン