2019/04/19 今日の夕食
今日の夕食は、
大葉のハンバーグ(鶏)です。
汁物は、なんとなく作りたくなかったので、今日はないです(^_^;)
冷凍庫に眠っていた鶏胸肉を使って料理しました。やっぱり、冷凍して時間が経ちすぎると味が落ちますね。今度からは、早目に調理するようにします。
それと、今日初めてホワイトセロリと言うものを料理しました。三つ葉みたいな形状なんですが、味はセロリ! 湯がいて食べてみましたが、とっても美味しかったです。一回で全部料理できてしまうのが、良いですね。
今度食べるときは、生のまま食べてみようと思います。
↓いつも応援ありがとうございます。
ランキング一位を目指して、応援よろしくお願いいたします。ʕ•̀ω•́ʔ✧シャキーン