今日の夕食 みきママの唐揚げ
今日の夕食は、
みきママの唐揚げ
菜の花の辛子和え
煮卵
ご飯、味噌汁 です。
唐揚げなのに、揚げずにできる唐揚げということで作ってみました。感想は、揚げた唐揚げには叶わないけど、リピ有りだと思います! 味は良いが、カリカリにするのが難しいです(^_^;)
オススメポイントは、肉を漬け込まなくて良い&大さじ3杯の油で出来ちゃう優れもの!だからです。作るごとに改良を重ね、上手に作れるようになりたいです。
唐揚げレシピ https://www.google.com/amp/s/gamp.ameblo.jp/mamagohann/entry-12345453876.html
菜の花の辛子和えhttps://www.kurashiru.com/recipes/214aa2f6-c03b-4fd7-9b92-a6bb1aaa5369
↓ランキング一位を目指して、応援よろしくお願いいたします。ʕ•̀ω•́ʔ✧シャキーン!