今日の夕食 2019年 元旦
今日の夕食は、
玉ねぎ焼き
ぶりの照り焼き
モロヘイヤ
紫大根の酢漬け
だし巻き卵
茹でキャベツ(ごま油&塩麹)、味噌汁
お節は作る技術が無いので、普通の夕食で。
それと、ご飯の代わりに茹でキャベツを用意。と言うのは、野菜はたくさん食べても、次の日あまり胃にもたれないような気がするんですよね。キャベツを二玉もいただいて、早く消費しないと腐っちゃうので、しばらく茹でキャベツ食べ続けます〜
これで、痩せれたらラッキーですね✨
今年の年末までには、お節を作れるように頑張ります!!
↓ランキング一位を目指して、応援よろしくお願いいたします。ʕ•̀ω•́ʔ✧