今日の夕食は、
納豆のきつね焼き
キュウリとちくわのマヨネーズ和え
ご飯、味噌汁(ふとネギ)でした。
ちょっと変わった油揚げが売っていたので、それを使って作ってみました。いつもの油揚げとは違い、結構ヘビーな油揚げでした。厚揚げ豆腐を薄くした感じです。なので、この料理には、いつもの油揚げの方が合ってるかなって思いました。
この油揚げの袋に、このまま焼いて食べても美味しいですって書いてあったので、そっちの方が良かったかもしれないです。ただ、その場合は、どうやってたべるのでしょうか? 細長く切って、大根おろしと一緒にとかですかね。
今日は天気が良かったので、とっても気分が良いです。もちろん、洗濯しましたよ〜👕